WISAEV (wisaev) wrote,
WISAEV
wisaev

Categories:

Кто знает о чем умалчивает доктор Браун?



Доктор   Кортни Браун, который в Институте Форсайта (The Farsight Institute) занимается экспериментами в области удаленного видения  утверждает, что в феврале будет сделано официальное заявление, которое изменит судьбу человечества.

На своей страничке в Фэйсбуке доктор Кортни Браун сделал запись о том, что в середине февраля будет сделано заявление, которое изменит жизнь человечества. Это заявление ничто  не остановит. Поначалу только немногие поймут смысл заявления, и что оно будет означать для человечества, живущего на этой планете.

Одни будут смеяться, другие плакать.Но со временем мир поймет, что жизнь на Земле значительно изменилась в тот день, в феврале 2014. Тайна, которая поставила в тупик  нашу цивилизацию на протяжении многих тысяч лет, будет разгадана.

И после того, как будет получен ответ, у человечества  возникнет новое направление в развитии, утверждает доктор Кортни Браун.

В связи с тем, что очень многие обратились  к Брауну с просьбой и вопросом, чтобы он объяснил, о чем же идет речь и чего же ожидать от «Заявления», он сделал несколько коротких комментариев. В частности, он написал:

"Да, я знаю нечто, о чем я не говорил. Я констатирую факт, а не делаю прогноз. Причина задержки с моими сообщениями в том, что многое происходит прямо сейчас. Если бы все было готово, анонс случился бы завтра. Но вещи не совсем готовы. Они будут готовы в феврале. Хотя это естественно попытаться угадать, что может произойти, но это не сулит ничего хорошего. Я говорил об этом здесь только потому, что когда объявление действительно случится, те, кто заинтересован, будут иметь свободный доступ к нему, а также связанной с ним информацией. Однако, чтобы «очистить воздух» немного скажу... нет, не будет земных изменений, нет, инопланетяне не приземлятся, нет, небо не упадет, и нет, Земля не поколеблется, нет, президент Обама не будет разоблачен... То, что будет объявлено на самом деле  - нечто гораздо большее, чем все это. Честно. Но не все с этим согласятся. Мое заявление просто говорит, что со временем, люди, в конечном счете поймут, что все развитие нашего вида коренным образом изменится в тот день в феврале 2014 года. Это займет некоторое время, чтобы люди поняли это. Но это произойдет".

(Примечание. «Удалённое видение» – один из многочисленных методов сбора информации через экстрасенсорное восприятие. Удалённый «вьюер» испытывает на себе опыт внетелесных путешествий. Пребывая в таком состоянии «вьюер» не должен вмешиваться в происходящее. Его астральное тело выходит из физического тела и направляется к определённому месту. «Вьюер» старается получить как можно больше информации об окружении. Иногда удалённое видение также ассоциируется с расслаблением и обретением внутреннего покоя. Утверждается, что некоторые удалённые «вьюеры» ходили по поверхности солнца и путешествовали в центр галактики.

Некоторая из информаций, добытых с помощью «удаленного видения», была проверяема и подтверждена).

[Источник.]http://www.transients.info/2014/01/an-announcement-from-courtney-brown.html


Tags: Браун
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments