WISAEV (wisaev) wrote,
WISAEV
wisaev

Старый конь борозды не испортит...



42-й Президент США 67-летний Уильям Джефферсон Клинтон продолжает напоминать о себе в периодических скандалах на сексуальной почве.

На этот раз всплыл наружу роман Клинтона с фотомоделью и дизайнером 48-летней Элизабет Джейн Хёрли.

О том, что во время президентской деятельности, Билл Клинтон (имя при рождении: Уильям Джефферсон Блайт III) имел страстный роман с английской актрисой Элизабет Херли, стало известно из аудиозаписи попавшей в прессу. В аудиозаписи актёр Томас Эдвард Сайзмор (Thomas Edward «Tom» Sizemore, Jr.) в ходе беседы с приятелями утверждает о сексуальной связи экс-президента с гражданкой Великобритании Джейн Хёрли.

Актёр уверял, что сам лично помог организовать первое тайное свидание для влюблённых. По его словам, отношение у тогда ещё президента с фотомоделью завязались ещё в 1998 году, во время просмотра в Белом дома киноленты «Спасти рядового Райана», в которой Томас Сайзмор исполнил роль второго плана.

Спустя несколько лет, Сайзмор поинтересовался у Херли о сексе с 42-м президентом Америки и не чувствует ли она вины перед экс-первой леди Хиллари Клинтон? Она ответила без сожаления, что — в то время Билл со своей супругой уже несколько лет спали раздельно и не имели интимных отношений. Сайзмор добавил, что Элизабет провела в официальной резиденции президента США (Белый дом, the White House) не менее четырёх дней, актриса отдалась своему любовнику в первую же ночь.



Сексуальные утехи Херли с тогда ещё 42-м «его превосходительством» продлились около одного года, в итоге чувства остыли и отношения зашедшие в тупик закончились.
[Источник.]www.smonitoril.ru/vsplyl-strastnyj-roman-billa-klintona-s-elizabet-xyorli/

Tags: Клинтон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →