WISAEV (wisaev) wrote,
WISAEV
wisaev

Categories:

Превращение красивицы в урода...


Телеведущая из Южной Кореи поразила зрителей своими фото до и после радикальной пластической операции по изменению формы подбородка: девушку обвинили в том, что она изуродовала себе лицо.

Кореянка, которую, кстати, природа не обделила милой и привлекательной внешностью, легла под нож ради того, чтобы форма ее лица стала напоминать сердце. Девушка удалила себе часть подбородка, после операции ее глаза заметно увеличились в размере, а щек практически не стало.

Между тем, фото популярной телеведущей, выложенные в социальных сетях, возмутили мужчин.

- Пожалуйста, скажите кто-нибудь, что это Photoshop! — не скрывают эмоций поклонники. — Она в самом деле не знает, что значит настоящая красота, — заметил еще один возмущенный блогер.

мода на внешность, приближенную к европейской, с каждым годом набирает все большие обороты в Южной Корее: острый V-образный подбородок и большие глаза в последнее время стали здесь эталоном женской красоты. Чтобы выглядеть безупречно, девушки с легкостью решаются лечь под хирургический нож. Так, согласно статистике, пластическую операцию перенесла каждая пятая жительница Сеула в возрасте от 19-ти до 49 лет.

Для того, чтобы придать своему лицу форму сердца, необходимо не только подвергнуть челюсть серьезной деформации, но и сделать двойную хирургию век. Кроме того, необходима ринопластика – ряд операций на носу.


[Источник.]www.smonitoril.ru/korejskaya-televedushhaya-sdelala-sebe-lico-v-forme-serdca/
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →