WISAEV (wisaev) wrote,
WISAEV
wisaev

Боевые космические корабли вместо портянок и научных рот...



Загадочный космический самолёт ВВС США X-37B приближается к важной вехе в своей биографии – вот уже год, как он находится на земной орбите, выполняя задачи, связанные с неизвестными, но долговременными космическими целями.

Беспилотный X-37B был запущен в космос с мыса Канаверал 11 декабря 2012 года в рамках миссии Orbital Test Vehicle 3 (OTV-3) . Какой груз находится на его борту и общие цели его миссии строго засекречены.

Такие же аппараты запускались в космос уже дважды – в рамках миссии OTV-1, которая стартовала в 2010 году и продолжалась 225 дней, и OTV-2, которая использовала другой самолёт X-37B и была запущена в 2011 году. Тогда самолёт провёл в космосе 469 дней. Оба раза аппараты приземлялись на базе ВВС США Ванденберг в Калифорнии.

РС. Таким образом, пока мы "бряцали" своим оружием, занимались парадами и портянками, научными ротами и молодежными гимнами, американцы сделали то, что должны были сделать для своей обороноспособности.

Конечно, во всем этом виноваты внешние враги,  внутренние "прихлебатели" госдепа, а также остальные граждане страны, все, кроме них самих, сукинов сынов...


orbital1

X-37B_completes_1st_flight_dec2010

120310af_x37_landing_800

[Отсюда.]gearmix.ru/archives/7370

Tags: США, самолеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →