WISAEV (wisaev) wrote,
WISAEV
wisaev

Categories:

Учимся у Ильи Лаурс — создателя GetJar...

Илья Лаурс. О мобильной связи без операторов, 3D-печати и чтении мыслей

Илья Лаурс — легенда литовского бизнеса, человек, который создал GetJar, самый крупный в мире независимый магазин приложений сначала для обычных телефонов, а теперь для платформы Android (и в нем даже платные приложения бесплатны!).

В его детище десятки миллионов долларов вложили в том числе и те, кто когда-то поверил в Facebook, а сам он хоть и по-прежнему живет в Литве, уже давно разрывается между Балтией, США и Англией.

Во время проходившей на прошлой неделе конференции Riga Comm 2013 нам удалось взять у Ильи Лаурса интервью, в котором он рассказал о будущем мобильной связи без мобильных операторов, но во главе с Microsoft и Nokia, Google, Apple и Facebook; о том, почему вы, потребители, будете видеть все больше бесплатных мобильных программ (в которых вам предложат платить за дополнительный контент); про 3D-печать и про то, почему каждому подростку захочется иметь дома трехмерный принтер. И, наконец — про чтение мыслей, "умные очки" и "умные часы".
[Отсюда.]http://www.delfi.lv/tech/tehnologii/ilya-laurs-o-mobilnoj-svyazi-bez-operatorov-3d-pechati-i-chtenii-myslej.d?id=43851394


Tags: Илья Лаурс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments