WISAEV (wisaev) wrote,
WISAEV
wisaev

Если завтра война, поможет нам эмблема?

Оказывается, Шойгу затеял новую реформу.  Реформу не Вооруженных Сил страны, другое. В этот раз он взялся реформировать эмблемы  вооруженных сил Российской Федерации.

Участием Суворовских училищ на Парадах Победы разобрались, до конца года разберемся с портянками в Армии и на Флоте, к тому времени напишем музыку и слова нового молодежного патриотического гимна страны.

Теперь осталось решить проблему эмблемы российских вооруженных сил и дело в "шляпе", так сказать, можно будет считать, что реформа Вооруженных Сил Российской Федерации завершена.

Варианты эмблемы ВС России были представлены на состоявшемся накануне заседании Общественного совета при Минобороны. Участник заседания выбрали понравившийся в ходе тайного голосования, о результатах которого пока не сообщается.

На встрече лидер группы «Моральный кодекс» Сергей Мазаев, являющийся членом Общественного совета, попросил министра обороны Сергея Шойгу отложить утверждение эмблемы.

При этом музыкант пояснил, что у него есть знакомый художник, который «может нарисовать хорошую эмблему». «Присылайте, посмотрим. Только не затягивайте, до конца сентября мы должны выбрать эмблему и утвердить», - ответил самый эффективный министр всех времен и народов Сергей Кужугетович Шойгу.

[Почерпнуто]






Tags: эмблема
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments