WISAEV (wisaev) wrote,
WISAEV
wisaev

Category:

Внутренние войска приведены в полную боевую готовность...



Сообщают, что внутренние войска МВД России в связи с проведением специальных учений "Запад-2013" приводятся в полную боевую готовность.

В течение суток будет проверено решение вопросов организации взаимодействия с органами военного управления, органами исполнительной власти субъектов и местного самоуправления по вопросам территориальной обороны, а также выполнение нормативов готовности.


Добавим, накануне президент РФ Владимир Путин принял решение продолжить практику внезапных проверок боеспособности военизированных подразделений, а также гражданских служб. "На этот раз одновременно с подготовкой Вооруженных сил РФ к учению "Запад-2013" комплексную проверку пройдут и подразделения Внутренних войск МВД, а также ряд некоторых гражданских структур: Минтранс России, Минэнерго и администрация Нижегородской области", — заявил глава государства.

Совместное стратегическое учение "Запад-2013" пройдет с 20 по 26 сентября на нескольких полигонах, расположенных на территории Российской Федерации и Республики Беларусь. В общей сложности в нем примет участие около 12 тыс. российских военнослужащих, из них около 2,5 тыс. будут участвовать в мероприятиях, запланированных на территории Республики Беларусь.

Впервые слышу о таком. К чему бы все это?

[Отсюда]

www.rosbalt.ru/main/2013/09/17/1176482.html

Tags: ВВ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments