WISAEV (wisaev) wrote,
WISAEV
wisaev

магия карт или как карты сложатся...

В США выпустили колоду карт под названием "Русская мафия". На каждой карте размещены портреты людей, которые, по мнению американцев, являются яркими представителями российской мафии.

Наборы карт с авторитетами криминального мира будут направлены в ФБР, полицейские управления городов с большой русскоговорящей общиной и в Конгресс США.

В колоду среди прочих попали осужденный в США Виктор Бут, а также супруга бывшего министра финансов Подмосковья и экс-глава RIGroup Жанна Буллок. Кроме того, на картах оказались портреты бывшего лидера Солнцевской группировки Семена Могилевича, бывшего члена советского министерства торговли Тевфика Арифа и известного «вора в законе» Тариэла Ониани.

В связи с изложенным интересен другой "карточный" пасьянс, ранее сложенный нашими госдеповскими друзьями.


Дело в том, что они, наши американские друзья, незадолго до вторжения в Ирак, выпустили колоду карт, на каждой из которых были изображены портреты политической и военной верхушки Ирака.

Самое интересное в том, что почти все изображенные на картах иракцы, впоследствии, были убиты при задержании или осуждены к длительным срокам тюремного заключения.

Весь прикол этой затеи  в том, что американцы хорошо знают смысл и содержание магических слов: как карты сложатся. Они известны посвященным людям еще с древних времен...

Отсюда: http://www.gazeta.ru/social/news/2013/05/13/n_2906301.shtml


Tags: Ирак, США, карты, мафия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments