WISAEV (wisaev) wrote,
WISAEV
wisaev

как я обучался противодействию...(ч.1)

Некоторое время назад, меня направили на "повышение"  в  Москву.
Следовало повышаться не в должности, как вы знаете, следовало получить и усвоить новые знания и навыки для применения их по месту постоянной работы. Словом, меня послали на обучение новым методам работы на основе современных методик и технологий.
Все было очень серьезно.


Еще в начале года мои документы оказались в учебном заведении нашей столицы, кроме того, работодателем заблаговременно была произведена оплата за учебу в сумме хорошей месячной заработной платы по России.

Следует также отметить, что наша группа "студентов"  должна была быть сформирована со всей России. Учиться мы должны были  весь рабочий день в течение целой недели. Для проживания нам предоставлялась за свой счет гостиница рядом с местом нашего обучения.

Наконец - то наступил день вылета в столицу. В Москву прилетели, но, как говорил классик жанра, не сразу сели. Пришлось около часа кружиться в облаках, ожидая разрешения на посадку.

Скажу откровенно, в полете мне не пришлось скучать.  Хотя там запрещено фотографировать, пришлось нарушить этот запрет ради моих читателей, которыми я очень дорожу.

Через иллюминатор салона  самолета "Боинг –737 – 300", на высоте 10200 метров, фотоснимки получились не совсем качественные, но я как смог сделал несколько снимков. Их выставляю на ваше обозрение и для оценки с тем, чтобы у меня была возможность подготовить 2 часть своих воспоминаний об учебе.

На некоторых фото, если внимательно смотреть, можно обнаружить аномалии или НЛО...

P.S. Кстати, нас учили противодействию коррупции в системе органов власти...

Самолет "Боинг –737 – 300", высота 10200 метров.









Tags: противодействие, ч.1
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments