WISAEV (wisaev) wrote,
WISAEV
wisaev

право знать о том, что с ним происходило в эти дни, где он находится в настоящее время

В последнее время меня не покидает необъяснимая тревога. Долго не мог понять, в чем же дело. Мое беспокойство понятно, ведь я с ним встречался каждый божий день в течение более 13 лет. По утрам, когда готовился на работу, в течение дня, находясь в рабочей обстановке, в вечернее время тоже, отдыхая, пока не ложился спать. Наверное, свыкся с осознанной действительностью и привык к нему, как к родному. Ведь в начале наших отношений, на самом деле, так и было. Мы, тогда просто по мужски уважали друг друга.

Сегодня вдруг осознал, что все дело в ТВ. Пришло понимание, что в течение 3 рабочих дней, его, живого и здорового,  нам не показывают по "ящику", к которому мы все привыкли. Такое не наблюдалось и не было ни в один из суток прошедших  13 долгих лет.

После того, как во вторник из-за плохих метеоусловий в Москве борт премьер-министра Дмитрия Медведева совершил посадку в аэропорту Санкт-Петербурга и после того, как  в среду прозвучали требования единоросса Костунова уволить телеведущего В.В. Познера с "Первого канала" за комментарии по последним громким уголовным делам в стране, имея в виду и другие незначительные и значительные события прошедших дней, в том числе содержания выступлений пресс-секретарей главы государства и правительства Пескова и Тимаковой, принял решение искать истину на его официальном сайте.

Увиденное меня не порадовало. Посудите сами, материалы выставлены внизу для изучения. Везде фото, для меня не совсем понятное по многим параметрам. Протокольные речи, точнее выступления под протокол, в том числе, когда он кого-то принимает или с кем-то встречается. Из материалов усматриваются, что все его рабочие мероприятия происходили в вечернее время. Если это действительно так, то чем он занимался с утра до вечера каждого из этих трех рабочих дней, не известно.

В этой связи интересен диалог между ним и Миллером. Когда руководитель компании, пусть даже самой крупной, обращается к главе государства со словами: "Уважаемый Иван Петрович!" - это понятно и так наверное должно быть. Но когда, он сам, обращается к нему таким же образом: "Уважаемый Алексей Миллерович Борисович!", то это вызывает, минимум, недоумение. При это следует иметь в виду, что этот разговор происходит между двумя лицами, а не на совещании или заседании.

Все это, как мне кажется, странно и тревожно. Так не должно быть. Мы имеем полное право знать  о том, что с ним происходило в эти дни, где он находится в настоящее время.

Может случиться и так, что зря беспокоимся. Если так произойдет, то мы будем только рады, так как избежим смуты в стране...

СнимокПутин2
СнимокПутин3
СнимокПутин4
СнимокПутин5
СнимокПутин6
Tags: Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments